
Kombucha é uma bebida produzida a partir da fermentação do chá verde por uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras, resultando em uma bebida refrescante, de baixa caloria e naturalmente gaseificada.
Água filtrada, açúcar, cultura simbiótica de bactérias e leveduras,
blend de camellia sinensis, abacaxi e hortelã.
NÃO AGITE - Mantenha refrigerado a 6ºc.
É normal apresentar sedimentos e biofilme.
CONTÉM 0.5% DE ÁLCOOL.
Não contém glúten.
PORÇÃO DE 100ML | ||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor Energético | 26kcal | 1 |
Carboidratos | 6g | 2 |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras, sódio e fibra alimentar | ||
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal, ou 400 kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |